Производители смеси для полусухой стяжки

Все кто имеет относительно большой опыт в строительстве, скажут вам, что не так давно применялась только мокрая стяжка. Для приготовления раствора, которого необходимо было покупать фасованный в мешках цемент и песок. Если стяжка делалась на небольшую площадь одной квартиры, то достать 150-200 кг песка было довольно затруднительно. Поскольку продавцы в своем большинстве делали оптовые продажи от одной тонны. 

На данный момент все изменилось, к мокрой стяжке добавились новые виды сухой и полусухой стяжек, а вместе с этим изменился и рынок предложения строительных материалов. Поэтому у каждой фирмы по оказанию услуг в сфере полусухой стяжки в Москве может быть своя цена за м2. Ведь на цену стяжки влияет также стоимость покупаемых ими материалов, где его небольшая цена, может быть сигналом того, что строители используют некачественные материалы. 

На данный момент существует два вида сухих смесей для стяжки пола: 

Цементная смесь – в своей основе состоят из цемента различных марок, который наполняется определенными модификаторами, для его использования при различных этапах выравнивания поверхности пола. 

Гипсовая смесь – из своего названия становится ясно, что она изготавливается из гипса, в отличии от цементной смеси, применяется гораздо реже, несмотря на свою небольшую стоимость, поскольку этот вид смеси довольно таки требователен к условию его эксплуатации. 

Даже если у вас нет какого-либо опыта в приготовлении раствора для стяжки пола, то покупая готовую смесь, продавец сделал за вас основную часть работы. Поскольку в упаковке вся смесь размешана уже в готовом соотношении и вам остается только добавить воды в указанном производителем количестве и размешать его со смесью. 

Рассмотрим наиболее крупных производителей на рынке строительных смесей. 

Knauf – является немецкой компанией. Одной из направлений деятельности которой относится и выпуск готовых смесей для стяжки пола. Примерная стоимость цементного смеси весом 25 кг обойдется вам около 500 рублей. 

Ceresit – компания выпускает большой ассортимент как цементных, так и гипсовых смесей. Цементная смесь весом 25 кг будет стоить около 400 рублей. 

Bergauf – также компания предоставляет богатый выбор смесей по выравниванию пола на каждом его этапе. Таким образом, при базовом выравнивании смеси будут стоить около 250 рублей за 25 кг. В случае финишной обработки поверхности, стоимость смеси будет равна примерно 300 рублям за мешок. 

Основит – один из самых крупных отечественных производителей смесей для стяжки пола. Может предложить огромный выбор смесей для стяжки пола с оптимальными ценами от 180 до 230 рублей за мешок весом в 25 кг. 

В статье мы рассмотрели наиболее известных и крупных производителей готовых смесей для стяжки пола. Также при самостоятельной покупке смесей, рекомендуем вам дополнительно ознакомиться с отзывами о компании и выбираемой вами смеси.



Мы работаем с заботой о вашей и нашей безопасности во время COVID-19
Рассчитать стоимость стяжки

Закажите звонок

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Оставьте контакты

и получите скидку 10% от вашей суммы

Закажите обратный звонок и получите подарок!

Уникальный PDF документ с описанием 13 основных ошибок при полусухой стяжке пола

Узнайте стоимость вашей стяжки пола

Пройдите тест и получите скидку 2000 руб. на ваш заказ
Пройти тест
Пройдено:
0%
Выберите тип вашего объекта

Продолжить

Укажите площадь объекта
1 м²
500 м²

Назад

Продолжить

Укажите желаемую толщину стяжки
30 мм
160 мм

Назад

Продолжить

Укажите удаленность от МКАД

Назад

Продолжить

Есть ли какие-либо коммуникации по полу?

Назад

Продолжить

Нужно ли произвести дополнительные работы по полу?

Назад

Продолжить

Когда планируете начать работы по стяжки пола?

Назад

Завершить

0

руб
Пройдите
тест до конца
и получите подарок!
Тест завершен!

Мы готовы озвучить вам цену со скидкой в 2000 руб.

Оставьте ваш номер телефона и мы рассчитаем стоимость работ с учетом скидки

Ваш подарок – PDF документ с описанием 13 критичных ошибок при стяжке пола

Документ можно будет скачать после отправки формы