Полусухая стяжка в загородном доме. Стоимость и способы укладки

При строительстве загородного дома нередко встает вопрос: необходимо ли в нем производить стяжку? Если да, то какой вид стяжки проводить? Загородный дом или коттедж, полностью аналогичен квартире в многоквартирном доме. Поэтому в нем можно провести любую стяжку из существующих видов, а именно: мокрую, полусухую или сухую стяжки пола. 

В коттедже наиболее предпочтителен полусухой вид стяжки пола, поскольку он идеально подходит для укладки финишного напольного покрытия. При этом при желании собственника в загородном доме можно провести и мокрую стяжку, однако его поверхность, после высыхания, будет требовать дополнительного выравнивания. В данном случае прибегают к помощи мокрого пола, однако затраты на все работы и материалы выходят значительно дороже чем при устройстве полусухой стяжки в Москве. Также можно использовать и сухую стяжку в коттедже, особенно если существует необходимость сокращения высоты потолков. Однако в комнатах с повышенной влажностью все равно придется проводить цементную стяжку. При этом если заказывать работы у строительных организаций, то проведение различных стяжек в доме, также обойдутся вам дороже, если бы вы заказали только один полусухой вид стяжки пола. 

Способы и стоимость укладки полусухой стяжки. 

При укладке полусухой стяжки в загородном доме, в компании ГарантПол используется три способа укладки. К ним относится механизированная укладка, когда раствор изготавливается при помощи пневмонагнетателя и по шлангам передается в помещение. Полуручной метод укладки, когда раствор изготавливается при помощи бетоносмесителя. В данном случае смеситель устанавливается в комнате объекта и уже туда заносят строительные материалы и производят готовый раствор. Также используем в работе ручной метод работы, когда не имеется возможности использования ни одного из вышеперечисленных способов. В данном случае, все материалы, перемешиваются вручную. 

Стоимость проводимых работ в компании ГарантПол считается путем индивидуального подхода к каждому объекту. Поэтому цены за кв.м. могут варьироваться как в большую, так и в меньшую стороны. Поскольку в стоимость работ входит месторасположение объекта, поскольку оплачивается логистика строительных материалов. Имеется ли подъезд к объекту на грузовом автомобиле, имеется ли электричество на объекте. Также учитывается толщина будущей стяжки, а также иные возможные индивидуальные признаки, которые могут повлиять на стоимость работ. 

Если у вас остались какие-либо вопросы, то можете обратиться к менеджерам нашей компании. Вам все подробно объяснят и посчитают приблизительную стоимость на ваш дом или квартиру. 

Надеемся, что вам была полезна данная статья.



Закажите звонок

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Оставьте контакты

и получите скидку 10% от вашей суммы

Закажите обратный звонок и получите подарок!

Уникальный PDF документ с описанием 13 основных ошибок при полусухой стяжке пола

Узнайте стоимость вашей стяжки пола

Пройдите тест и получите скидку 2000 руб. на ваш заказ
Пройти тест
Пройдено:
0%
Выберите тип вашего объекта

Продолжить

Укажите площадь объекта
1 м²
500 м²

Назад

Продолжить

Укажите желаемую толщину стяжки
30 мм
160 мм

Назад

Продолжить

Укажите удаленность от МКАД

Назад

Продолжить

Есть ли какие-либо коммуникации по полу?

Назад

Продолжить

Нужно ли произвести дополнительные работы по полу?

Назад

Продолжить

Когда планируете начать работы по стяжки пола?

Назад

Завершить

0

руб
Пройдите
тест до конца
и получите подарок!
Тест завершен!

Мы готовы озвучить вам цену со скидкой в 2000 руб.

Оставьте ваш номер телефона и мы рассчитаем стоимость работ с учетом скидки

Ваш подарок – PDF документ с описанием 13 критичных ошибок при стяжке пола

Документ можно будет скачать после отправки формы