Оформление полусухой стяжки в компании ГарантПол МСК

Мы являемся узкоспециализированной компанией. В сферу деятельности которой входит изготовление полусухой стяжки пола, штукатурка и возведение стен. В последующем наша компания планирует развиваться и делать полностью комплексный ремонт на объекте.

Оформление заказа и наш контакт.

Для заказа полусухой стяжки в нашей компании, вам необходим позвонить нам или оставить заявку на нашем сайте.

После этого наш менеджер созвонится с вами, вы детально обсудите предстоящий заказ. Желательно знать толщину необходимой стяжки, возможные индивидуальные особенности объекта. Его месторасположение и удаленность от МКАД. Все эти данные нужные для более точной оценки стоимости предстоящих работ. Поскольку примерная оценка будет произведенная сразу в ходе телефонного разговора. Если вы не помните какие-либо данные, то ничего страшного. Конкретная и окончательная стоимость работ, будет озвучена вам, после приезда замерщика.

Приезд замерщика на объект.

Обговорив детали заказа с менеджером и в случае согласия на стяжку в нашей компании. Устанавливается дата приезда на объект замерщика, которая будет удобна для обоих сторон. В нашей компании осуществляется выезд замерщиков и в выходные дни, для удобства клиентов. Поскольку не каждый может себе позволить себе встречу с замерщиком на объекте в рабочий день. Мы действуем максимально удобно для наших клиентов!

Однако в некоторых случаях можно обойтись и без выезда замерщика. Это возможно когда нашим объектом становится новая квартира в многоквартирном доме. Где мы уже ранее проводили работы. В данной ситуации, после приезда бригады. Прораб поднимается на объект, где в течении 5-10 минут делает просчет окончательной стоимости полусухой стяжки.

По приезду замерщик производит замеры. Делает все необходимые расчеты и озвучивает вам окончательную стоимость предстоящих работ. После чего между нашей компанией и вами заключается договор на оказание услуг. Это дополнительный гарант того, что стяжка будет выполнена качественно и на совесть!

Вторичное жилье.

В случаях, когда укладка полусухой стяжки будет проводиться во вторичном жилье, необходимо перед приездом бригады демонтировать старое покрытие. К сожалению наши сотрудники данным видом работ не занимаются. Однако при необходимости мы можем предоставить вам контакты наших партнеров, которые демонтируют старое напольное покрытие, стены и прочие конструкции.

Также нужно заранее подготовить полы к стяжке, особых условий не имеется, нужно лишь позаботиться о том, чтобы на полу отсутствовал крупный мусор. А также предметы мебели и интерьера, которые будут мешать при укладке стяжки.

Если вы решили заказать полусухую стяжку в нашей компании, то сейчас с наступлением теплого сезона, просим оставлять заявку не менее чем за две недели до ее укладки.

Будем рады вашему звонку и сделать качественную работу!



Мы работаем с заботой о вашей и нашей безопасности во время COVID-19
Рассчитать стоимость стяжки

Закажите звонок

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Оставьте контакты

и получите скидку 10% от вашей суммы

Закажите обратный звонок и получите подарок!

Уникальный PDF документ с описанием 13 основных ошибок при полусухой стяжке пола

Узнайте стоимость вашей стяжки пола

Пройдите тест и получите скидку 2000 руб. на ваш заказ
Пройти тест
Пройдено:
0%
Выберите тип вашего объекта

Продолжить

Укажите площадь объекта
1 м²
500 м²

Назад

Продолжить

Укажите желаемую толщину стяжки
30 мм
160 мм

Назад

Продолжить

Укажите удаленность от МКАД

Назад

Продолжить

Есть ли какие-либо коммуникации по полу?

Назад

Продолжить

Нужно ли произвести дополнительные работы по полу?

Назад

Продолжить

Когда планируете начать работы по стяжки пола?

Назад

Завершить

0

руб
Пройдите
тест до конца
и получите подарок!
Тест завершен!

Мы готовы озвучить вам цену со скидкой в 2000 руб.

Оставьте ваш номер телефона и мы рассчитаем стоимость работ с учетом скидки

Ваш подарок – PDF документ с описанием 13 критичных ошибок при стяжке пола

Документ можно будет скачать после отправки формы