Полусухая стяжка: как сэкономить? - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Полусухая стяжка: как сэкономить?

//Полусухая стяжка: как сэкономить?

Полусухая стяжка: как сэкономить?

Сегодня постараемся дать развернутый ответ на вопрос – как же сэкономить на полусухой стяжке пола? Поскольку наверняка этот вопрос не давал покоя многим владельцам домов и квартир, решившим сделать стяжку в своем доме.

Чего не стоит делать

Хочется в первую очередь отметить, что ни в коем случае не думайте сэкономить копеечку на стоимости покупаемых материалов. Поскольку это все может обернуться против вас. Ведь стяжка пола из низкосортных материалов может повлечь появление трещин при ее высыхании, а это ведет к дополнительным расходам. 

Однако есть случаи, когда можно сэкономить на цене и доставке материалов. К примеру, в нашей компании по полусухой стяжке пола в Москве, при желании клиента, мы самостоятельно покупаем все качественные материалы для стяжки. Приобретение ведется у нашего оптового поставщика, который отпускает нам материалы ниже рыночной цены. Также и с экспедиторами, с которыми мы сотрудничаем не один год, за счет чего имеем определенный процент скидки при доставке грузов. Вся экономия складывается нашей компанией в цену стяжки, за счет чего и достигается наиболее благоприятная цена за м2.

Если вы находитесь не в Москве или Московской области, то внимательно подойдите к выбору компании для стяжки пола. Ведь как это не печально, на данный момент все же существуют компании, которые вкладывают скидку в цену за м2 за счет приобретения низкосортных материалов. 

Как же можно сэкономить на стяжке?

Выше мы уже расписали один из возможных способов. Причем при покупке нашей компанией материалов, вы гарантированно получаете идеально ровный пол, который прослужит вам долгую службу. Чего не можем дать, при самостоятельной покупке материалов, поскольку нам неизвестно их качество.

В том случае, если проводить полусухую стяжку при помощи растворонасоса с улицы, то достигается экономия, за счет грузчиков, оплата труда которых входит в цену, при подъеме материала в квартиру расположенную в многоквартирном доме. Но так как в данном случае подниматься материал не будет, то соответственно в стоимость не будет включена оплата грузчиков.

При стяжке пола в квартире, рекомендуем заранее все продумать и заказывать стяжку на всю квартиру. Поскольку, бывали случаи, когда заказывали стяжку только в комнату ванной, а в остальных комнатах стяжка уже была уложена. Владельцы объясняли, что перед укладкой стяжки, они просто не успели провести весь спектр сантехнических работ в этой комнате, решив сделать ее отдельно. В данном случае, очень тяжело найти компанию, которая делает полусухую стяжку на маленькой квадратуре, но наша компания занимается полусухой стяжкой с 1 м2, но все это выйдет намного дороже, чем если бы сделали стяжку по всей квартире. Кроме этого, замерщики нашей компании, на объекте могут подсказать вам, как проложить электрическую проводку по полу, таким образом, чтобы высота стяжки была меньше, а это в свою очередь даст экономию на материалах.

Не оставим без внимания методы достижения экономии в компаниях по стяжке, которые возможно вам уже известны, но мы все равно должны о них рассказать:

— коллективная стяжка, наиболее удобная функция для счастливых обладателей новеньких квартир в новостройках. Объединившись с максимально большим количеством соседей, заказав коллективную стяжку, вы получаете огромное преимущество в цене, нежели будете заказывать ее по одиночке.

— приведи с собой соседа, если ремонт в доме делается в нескольких квартирах, то договоритесь с соседом заказать стяжку вместе, и вы получите определенный процент скидки на стяжку в своей квартире.

Надеемся, что вам была полезна данная статья!

2019-01-11T17:12:20+00:00

Оставить комментарий