Что следует знать главное о полусухой стяжке пола? - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Что следует знать главное о полусухой стяжке пола?

//Что следует знать главное о полусухой стяжке пола?

Что следует знать главное о полусухой стяжке пола?

Для получения максимального результата от стяжки пола в вашей квартире или в доме, то следует изначально подготовиться к некоторым моментам. Это поможет вам сберечь свой бюджет и получить хорошие результаты при минимальных затратах. 

В первую очередь необходимо продумать планировку своей квартиры, это поможет вам достичь недорогой полусухой стяжки в Москве. Где, какая комната будет находиться и какое напольное покрытие будет в каждой комнате. Поскольку в ванной комнате у вас может быть постелена кафельная плитка, а в прихожей комнате ламинат. Они, как и другие напольные покрытия имеют различную толщину, поэтому о том, какие покрытия у вас будут устанавливаться, необходимо поставить в известность сотрудника при замере вашего дома. Замерщик с учетом толщин напольных покрытий, сделает замеры, и по ним уже будут проводить стяжку. В противном случае стяжку вам выполнят под один уровень и при установке финишного покрытия, на стыке между покрытиями, у вас будут ощущаться перепады. 

Во-вторых, следует также заранее продумать, какой вид полусухой стяжки вы будете делать, с теплоизоляцией, звукоизоляцией или шумоизоляцией. О чем также необходимо заранее поставить в известность менеджеров компании по полусухой стяжке. При этом если вы решили самостоятельно приобрести материал для шумоизоляции, то необходимо знать, что она нежелательна при стяжке пола. Это обусловлено несколькими моментами: 

— данные виды шумоизоляции уменьшают до 10 см высоту комнаты, учитывая, что нынешние квартиры и без того имеют проблему с высотой, то это важный момент, который нужно знать. 

— при использовании этих видов шумоизоляции невозможно провести классическое выравнивание стяжки при помощи затирочной машины или как его еще называют «вертолета». 

— все выравнивание стяжки будет проходить ручным способом, а это даст несколько худший результат и полы не будут такими ровными, как при использовании затирочной машины. 

В-третьих, для получения хорошей, качественной стяжки, после ее укладки, необходимо дополнительно поливать ее водой, чтобы процесс гидратации цемента и песка прошел в полной мере и у вас не образовались трещины на стяжке. 

Надеемся, что вам была полезна данная статья.

2019-01-24T12:00:02+00:00

Оставить комментарий