Уход за цементной стяжкой - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Уход за цементной стяжкой

//Уход за цементной стяжкой

Уход за цементной стяжкой

Полусухая стяжка имеет репутацию стойкого и простого в уходе покрытия. Эта репутация вполне оправдана, если вы не упускаете из виду тот факт, что материал такой стяжки является пористым и поэтому его необходимо защищать от загрязнения и излишней влаги.

Правильный уход за стяжкой

Обычное обслуживание вашего пола достаточно легко, если вы используете правильные продукты. Регулярно протирайте пол тряпкой или микро фиброй. Обычно достаточно промыть пол влажной шваброй. Для более грязных полов используйте многоцелевое моющее средство с нейтральным pH. В этом случае не забудьте тщательно прополоскать пол. Вы также можете найти продукты, специально предназначенные для бетонного пола. Помимо очистки, они наносят защитную пленку на его поверхность. Чтобы изолировать стяжку, сначала начинают с заливочного слоя. Сверху наносят изолирующий слой, а затем саму стяжку. Изоляционные растворы выполняют функцию наполнителя и изоляционного слоя. 

Ваш пол сохранит свои изначальные качества при условии соблюдения следующих советов:

Не царапайте пол проволочной щеткой или абразивным материалом. Соскребая загрязнения, вы повредите защитный слой и поцарапаете само покрытие.

Храните все кислые продукты, аммиак, ацетон, соду и отбеливатель в шкафу. Перед использованием нового продукта не забудьте проверить его pH.

Не насыщайте стяжку водой. Всегда используйте выжатую швабру или губку.

Чтобы ограничить царапины, не тяните предмет мебели на пол, если вы хотите переместить его. Будьте особенно осторожны с офисными креслами на колесиках.

Ремонт пола полусухой стяжки

Даже если вы регулярно ухаживаете за полом, со временем он тускнеет, царапается и теряет свои изначальные качества. Даже самые лучшие стяжки, укладку которых можно заказать на сайте https://garantpolmsk.ru, могут нуждаться в ремонте. К счастью, вы можете отремонтировать его путем глубокой очистки и нанесения нового слоя протектора. Начните с тщательной очистки пылесосом. Затем используйте шампунь с мылом и стиральный порошок с содой. Удаляя поверхностный слой, это выщелачивание удалит всю инкрустированную грязь и окраски. Внимательно следуйте инструкциям производителя. Помните, что для пятен лучше всего вмешиваться как можно быстрее, и что существуют разные способы удаления пятен на цементном полу. После этой операции ваш пол вернется в изначальное состояние.

2019-07-22T16:04:00+03:00

Оставить комментарий