Укладка плитки на стяжку пола - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Укладка плитки на стяжку пола

//Укладка плитки на стяжку пола

Укладка плитки на стяжку пола

Полусухая стяжка является хорошим основанием практически для любого напольного покрытия. Поскольку стяжка получается идеально ровной, за счет чего ее не нужно дополнительно выравнивать, как в случае с мокрой стяжкой. Нет необходимости применять наливной пол или какие-либо иные материалы для выравнивания полов. Полусухая стяжка представляет собой основу пола, на которую укладывается финишное покрытие. 

Как нами указывалось выше, полусухая стяжка идеально подходит для большинства напольных покрытий, к ним же относится и керамическая плитка. При этом цена укладки плитки на полусухую стяжку в Москве в среднем идет около 800 рублей за квадратный метр. 

По истечении двух суток с момента укладки полусухой стяжки, процесс гидратации цемента становится достаточным, чтобы позволить вам начать укладку напольной плитки. 

Перед началом производства работ, необходимо произвести работы по обработке стяжки грунтовкой глубокого проникновения. После чего желательно предотвратить проникновение пыли на обработанную стяжку. Возможно для этого придется приостановить определенные работы на объекте. Лучшего всего спланировать проведение грунтовки и укладки плитки, на тот момент времени, когда остальные работы будут окончены, либо приостановлены, например, в выходные дни. 

При умеренной работе, в течение рабочего дня можно уложить от 16 до 25 квадратных метров плитки. Если вы воспользуетесь услугами фирмы по укладке плитки, помните, что работы их укладке на полусухой стяжке идут без перерасхода плиточного клея. Если вам попадется недобросовестная фирма, то они могут использовать данный факт для собственного обогащения. 

Желаем вам удачи в ремонте!

2019-08-27T03:12:00+03:00

Оставить комментарий