Стоимость стяжки пола - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Стоимость стяжки пола

//Стоимость стяжки пола

Стоимость стяжки пола

Во время любого капитального ремонта применение стяжки является одним из важнейших этапов укладки нового пола. Стяжка — это смесь песка, воды, цемента и других заполнителей на основе песка, которая помогает создать прочный, ровный слой пола — идеальная основа для любой отделки пола. Но сколько стоит стяжка, способная создать ровный пол?

Факторы, влияющие на стоимость стяжки пола

Существует целый ряд факторов, которые следует учитывать при оценке стоимости установки стяжки пола. Из-за этих факторов может быть трудно просчитать точную цену за всю работу. Однако, хотя существует много переменных, полезно иметь общее представление о стоимости работ в зависимости от некоторых факторов. Факторы включают:

  • Тип используемой стяжки;
  • Качество стяжки;
  • Требуемая глубина стяжки;
  • Общий размер пола;
  • Время высыхания стяжки;
  • Количество людей, работающих над проектом.

Разновидности стяжек

Традиционная стяжка

Традиционная стяжка стоит от 450 до 600 рублей за квадратный метр при толщине 75 мм. Скорость покрытия традиционной стяжкой не превышает 125 квадратных метров в день.

Быстросохнущая стяжка пола — цена за метр

Вариант с быстросохнущей стяжкой — это то, благодаря чему вы сэкономите много времени. Стоимость такой стяжки варьируется от 500 до 800 рублей за квадратный метр. Специальная быстросохнущая стяжка для является одним из самых востребованных разновидностей стяжек. В то время как стандартная стяжка высыхает со скоростью 1 мм толщины в день, быстросохнущая стяжка высыхает в 20-30 раз быстрее. В состав быстросохнущей стяжки вмешиваются специальные жидкие добавки, которые ускоряют процесс высыхания смеси. Эти добавки позволяют повысить улучшить свойства стяжки и значительно сократить время сушки. Традиционные стяжки высыхают в среднем через 1-2 месяца, а быстросохнущие стяжки — до двух недель.

Мокрая стяжка

Мокрая стяжка на основе смеси из сульфата кальция является самым популярным вариантом. Стоимость такой смеси составляет от 350 до 500 рублей за квадратный метр. С помощью мокрой стяжки можно укладывать до 1500 квадратных метров пола в день. Мокрые стяжки на цементной основе имеют все преимущества своих аналогов на основе гипса, но не имеют никаких недостатков. Текучие стяжки на цементной основе высыхают в течение 21 дня, могут использоваться во влажных помещениях, не образуют поверхностную рябь и не требуют грунтовки под любым типом клея для пола.

2019-07-22T15:47:35+03:00

Оставить комментарий