Стоимость проводимых работ по полусухой стяжке пола в ГарантПол - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Стоимость проводимых работ по полусухой стяжке пола в ГарантПол

//Стоимость проводимых работ по полусухой стяжке пола в ГарантПол

Стоимость проводимых работ по полусухой стяжке пола в ГарантПол

Стоимость проводимых работ по полусухой стяжке пола в ГарантПол.

Нередко при обращении клиентами в нашу компанию приходиться слышать фразу. Что стоимость проводимых работ по полусухой стяжке считается индивидуально. И нет определенной таксы за стоимость одного квадратного метра. Поэтому специалистами нашей компании запрашиваются характеристики объекта. На котором необходимо провести работы. Сюда входит квадратура объекта, на каком этаже он находится. В случаях проведения работ в многоквартирном доме, наличие или отсутствие грузового лифта. Удаленность от МКАД.

Неудобства.

Возможно, что не имея определенной фиксированной ставки стоимости работ за квадратный метр. Причиняет определенные неудобства для клиентов. Так как возникают сложности с самостоятельным просчетом предстоящих расходов.
Однако, происходит это по той причине, что мы стремимся минимизировать расходы наших клиентов на стяжку. Что не возможно сделать при фиксированной стоимости за квадратный метр. Поэтому в эту стоимость должен быть включен максимальный набор услуг. Что принесло бы нам дополнительную прибыль, а нашим клиентам расходы.

Забота о клиенте.

Мы не стремимся быстрее обогатиться за счет клиентов. Мы стремимся сделать свою работу качественно. И по доступной цене.
Поэтому стоимость полусухой стяжки пола высчитывается из стоимости материалов, работ и доставок. Следовательно, что стоимость материалов зависит от толщины стяжки и ее площади. Поэтому стоимость работ зависит от объема предстоящих работ. И состоит из заработной платы рабочих, выполняющих стяжку. Из оплаты грузчиков, выполняющих разгрузку материалов и оборудования. И заработной платы производителя работ (прораба). Наконец стоимость доставки оборудования и материалов зависит от географического расположения объекта.
Зная, все эти данные мы рассчитываем индивидуальную, максимально выгодную для наших клиентов цену.
Заказать полусухую стяжку пола у нас, можно оставив свою заявку на сайте.

Изготовление шумоизоляции на полусухой стяжке.

Также предлагаю рассмотреть вариант изготовления шумоизоляции на полусухой механизированной стяжке. По той причине, что для жителей многоквартирных панельных домов. Наверняка этот вопрос является одним из важных. Потому что не представляется возможным провести время со своей семьей или с гостями в удовольствие.
Следовательно, рассмотрим ее на примере ремонта одной из квартир. Наконец опишем ее ключевые моменты. Полусухая стяжка будет выполнена в два уровня. Так один уровень под плитку, а значит чуть ниже. Другой уровень под ламинат. Шумоизоляция у нас будет с минимальным слоем, толщиной около 6 мм. Что дает также хорошую возможность его использования, в местах, где проведено отопление по полу. Также в квартире пришлось сделать отметки с разными уровнями для стяжки. Поскольку в комнате, где расположен подоконник. При общей толщине стяжки, чистовым покрытием выходим как раз на его носик. Кроме того, самая высокая точка у нас получилась у двери. А самая низкая в зоне лоджии.

Уровень стяжки.

В самой высокой точке, толщина стяжки будет составлять чуть более 7 см. Кроме того, из них около 3 см, уйдет на утеплитель отопления. Следовательно далее будет плиточный клей и плитка. Самое главное, что в середине комнаты у нас будет осуществлен перепад в толщине раствора полусухой стяжке. Поскольку до середины комнаты будет идти плитка, а далее ламинат. Кроме того, в квартире, где толщина стяжки составляет около 7 см. Мы шумоизоляцию на трубы отопления не укладывали. Чтобы это не отразилось на толщине полусухой стяжки. Но там где толщина у нас начиналась от 9 см. Ведь мы выше упоминали, что в квартире присутствует разница высот. В этих местах уже делаем шумоизоляцию с захлетом на трубы утепления.

Шумоизоляция.

В качестве шумоизоляции нами использовался материал, который также состоит из гидроизоляции. При этом его второй, мягкий слой обеспечивает шумоизоляцию в квартире. Поэтому, шумоизоляцию постелили только в тех местах, где это необходимо. Так, для данной квартиры было приобретено три рулона шумоизоляции. Которая была полностью постелена в спальной комнате. Так как большую часть времени жильцы будут находиться там. И частично, по большей части на кухне. На которой было оставлено место не закрытое шумоизоляцией, для холодильника и умывальника. Кроме этого, укрыта изоляцией часть прихожей, иных комнат в квартире нет.

Обращаем внимание на все мелочи, при разметке толщины стяжки.

Кроме этого в спальной комнате, при разметке толщины раствора по полусухой стяжке, обратили внимание. Что стяжка будет попадать на пластиковый выход с балкона. Поэтому приняли решение, опустить здесь немного стяжку. Следовательно финишное покрытие будет проходить прямо под его носиком. И не будет портить эстетический вид в комнате.

После укладки раствора по полусухой стяжке пола.

Определившись с основными моментами, начинаем заливку раствора по полусухой стяжке в квартире. Описывать весь процесс укладки не будем. Поскольку он у нас описан в других статьях. После окончания укладки раствора и после его подсыхания, смотрим на результат. Стяжка получилась такой, как мы и планировали. Осуществили перепад на расстоянии 1 см, в месте, где будет проходить смена финишного покрытия с плитки на ламинат. Кроме этого, чтобы не повредить угол перепада. Пока в квартире будут проводиться иные ремонтные работы. Подкладываем к углу гипсокартонный лист, толщина которого составляет около 1 см. Это поможет уберечь острый угол перепада от повреждений.
После всех указанных манипуляций мы получили готовый пол под финишное покрытие!

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола
#garantpolmsk
#ремонт
Стоимость работ по полусухой стяжке пола

2018-12-24T13:36:51+00:00

Оставить комментарий