Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол

//Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол

Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол

Полусухая стяжка пола изготавливается нами по следующей технологии:

на пол стелиться полиэтиленовая пленка, которая полностью закрывает поверхность пола, после чего начинаем класть раствор на пленку. При этом стены квартиры мы обкладываем демпферной пленкой, это необходимо для того, чтобы стяжка не касалась поверхности стен и пола, так называемая плавающая стяжка, которая в последующем не подвергнется деформации при усадке дома. По окончании работ, стяжка вновь накрывается полиэтиленовой пленкой, чтобы она просохла и приняла свой окончательный идеально ровный вид.

При изготовлении полусухой стяжки пола в Москве и области, нами также при желании клиента делается шумоизоляция, однако мы не рекомендуем использовать для этого материал из каменной или минеральной ваты. Поскольку при работе с ними, шлифовку приходится делать вручную, это связано с тем, что материал не выдерживает веса шлифовальщика и деформируется, что при высыхании приводит к трещинам на ней.

В данном случае мы рекомендуем использовать упругую шумоизоляцию, например, термозвукоизол, которая полностью подходит для удобства работы бригады, а вам позволит сохранить высоту потолков в квартире, так как ее высота составляет всего лишь 5 мм, в отличии от вышеуказанных материалов, высота которых составляет 5 см.

Кроме этого нами производятся работы по гидроизоляции пола, с утеплителем, с керамзитом, теплый пол.

Наша компания производит полусухую стяжку пола тремя методами, в зависимости от индивидуальных особенностей объекта, где будут производиться работы:

1) делаем замес материалов с помощью растворонасоса и подача раствора идет по шлангам, с улицы, где он и установлен;

2) производим замес внутри объекта с использованием растворосмесителя;

3) производим замес внутри объекта вручную.

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

2019-01-02T19:44:14+00:00

Оставить комментарий