Почему образовываются трещины в полусухой стяжке? - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Почему образовываются трещины в полусухой стяжке?

//Почему образовываются трещины в полусухой стяжке?

Почему образовываются трещины в полусухой стяжке?

В настоящее время полусухая стяжка пола получила свое массовое распространение по всей территории России. Поэтому необходимо знать слабые места данного вида стяжки, к ним и относится появление трещин. Однако сами трещины в стяжке не появляются в результате прихотей судьбы, они происходят в случае какой-либо ошибке при укладке, либо при уходе за стяжкой. 

Если вы решили произвести укладку полусухой стяжки в Москве или области, то можете обратиться в нашу компанию, и мы выполним все работы на высшем уровне. Если же вы находитесь за пределами московской области, то выбирайте надежную фирму по укладке стяжки. 

Рассмотрим причины, благодаря которым могут пойти трещины по стяжке: 

— Одной из самых первых причин идет использование некачественного сырья при замесе раствора. Если вы решили делать стяжку самостоятельно, то не экономьте на приобретаемом сырье. В случае использовании услуг фирмы, то обращайтесь в компании, которые дорожат своей репутацией и работают на рынке не первый год. 

— Неверное соотношение цемента и песка при замесе раствора. Нужно точно придерживаться установленных правил при изготовлении раствора, иначе все может привести к плачевному результату в виде трещин. 

— Плохая гидратация стяжки. Мы рекомендуем для хорошего ухода за стяжкой дополнительно поливать ее водой, чтобы гидратация прошла более качественно. 

— Запрещено создавать какие-либо нагрузки на только что уложенную стяжку, так как под давлением стяжка может получиться с неровной поверхностью. 

— Не использование в растворе армирующей составляющей в виде фиброволокна. Данный материал отлично армирует стяжку, а также препятствует появлению трещин на ней. 

Надеемся, что вам была полезна данная статья.

2019-02-01T18:03:32+00:00

Оставить комментарий