Полусухая стяжка в загородном доме. Стоимость и способы укладки - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Полусухая стяжка в загородном доме. Стоимость и способы укладки

//Полусухая стяжка в загородном доме. Стоимость и способы укладки

Полусухая стяжка в загородном доме. Стоимость и способы укладки

При строительстве загородного дома нередко встает вопрос: необходимо ли в нем производить стяжку? Если да, то какой вид стяжки проводить? Загородный дом или коттедж, полностью аналогичен квартире в многоквартирном доме. Поэтому в нем можно провести любую стяжку из существующих видов, а именно: мокрую, полусухую или сухую стяжки пола. 

В коттедже наиболее предпочтителен полусухой вид стяжки пола, поскольку он идеально подходит для укладки финишного напольного покрытия. При этом при желании собственника в загородном доме можно провести и мокрую стяжку, однако его поверхность, после высыхания, будет требовать дополнительного выравнивания. В данном случае прибегают к помощи мокрого пола, однако затраты на все работы и материалы выходят значительно дороже чем при укладке полусухой стяжки в Москве и Московской области. Также можно использовать и сухую стяжку в коттедже, особенно если существует необходимость сокращения высоты потолков. Однако в комнатах с повышенной влажностью все равно придется проводить цементную стяжку. При этом если заказывать работы у строительных организаций, то проведение различных стяжек в доме, также обойдутся вам дороже, если бы вы заказали только один полусухой вид стяжки пола. 

Способы и стоимость укладки полусухой стяжки. 

При укладке полусухой стяжки в загородном доме, в компании ГарантПол используется три способа укладки. К ним относится механизированная укладка, когда раствор изготавливается при помощи пневмонагнетателя и по шлангам передается в помещение. Полуручной метод укладки, когда раствор изготавливается при помощи бетоносмесителя. В данном случае смеситель устанавливается в комнате объекта и уже туда заносят строительные материалы и производят готовый раствор. Также используем в работе ручной метод работы, когда не имеется возможности использования ни одного из вышеперечисленных способов. В данном случае, все материалы, перемешиваются вручную. 

Стоимость проводимых работ в компании ГарантПол считается путем индивидуального подхода к каждому объекту. Поэтому цены за кв.м. могут варьироваться как в большую, так и в меньшую стороны. Поскольку в стоимость работ входит месторасположение объекта, поскольку оплачивается логистика строительных материалов. Имеется ли подъезд к объекту на грузовом автомобиле, имеется ли электричество на объекте. Также учитывается толщина будущей стяжки, а также иные возможные индивидуальные признаки, которые могут повлиять на стоимость работ. 

Если у вас остались какие-либо вопросы, то можете обратиться к менеджерам нашей компании. Вам все подробно объяснят и посчитают приблизительную стоимость на ваш дом или квартиру. 

Надеемся, что вам была полезна данная статья.

2019-01-24T12:04:01+03:00

Оставить комментарий