Особенности и преимущества технологии полусухой стяжки - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Особенности и преимущества технологии полусухой стяжки

//Особенности и преимущества технологии полусухой стяжки

Особенности и преимущества технологии полусухой стяжки

Наша компания предлагает заказать полусухую стяжку пола, отвечая за достойное качество результата работы. Указанная технология подразумевает использование минимального количества воды, что обеспечивает оптимальную скорость и чистоту трудового процесса.

Отличительные особенности технологии

Полусухая стяжка отличается от традиционной незначительным содержанием воды в растворе. Данная характеристика исключает вероятность возникновения следующих проблем:

— усадка стяжки, в результате чего поверхность чернового пола может треснуть. Также усадка может спровоцировать появление неровностей на готовой плоскости;

— вымывание цемента из строительной смеси;

— протечка перекрытия. Эта неприятность случается при монтаже традиционной мокрой стяжки в многоэтажных зданиях.

Кроме того, такая стяжка пола не требует дополнительного выравнивания поверхности. Затирать готовое цементное покрытие можно на следующий день. Для этого применяется специальная шлифовальная техника. Соответствующие действия позволяют сделать поверхность стяжки достаточно ровной и гладкой.

Вместе с тем, для укладки полусухой стяжки не нужно использовать металлические маяки. Благодаря этому она не трескается и не отслаивается.

Преимущества технологии

Цементно-песчаная стяжка обладает такими преимуществами:

— возможность создания основания для напольных покрытий, имеющих различную толщину. Стяжка позволяет уложить подобные облицовочные материалы в один уровень без перепада высот;

— возможность создать основание с небольшим уклоном в определённую сторону;

— нет необходимости укладывать гидроизоляцию. Небольшое количество воды исключает вероятность протечек горизонтального перекрытия, на которое заливается стяжка.

Полусухая стяжка пола даёт возможность обустроить гладкое и ровное основание для монтажа практически любого напольного покрытия. При этом она может укладываться поверх системы тёплого пола. Также описываемая технология помогает усилить жёсткость и прочность строительной конструкции, поднять уровень пола, оптимизировать теплоизоляционные и звукоизоляционные параметры помещения.

Надо отметить, что полусухая стяжка выполняется в квартирах и частных домах, офисных зданиях и гаражах, на складах и в промышленных сооружениях.

Требования к технологии

Создавая стяжку пола под ключ, мы придерживаемся существующих стандартов. Готовое основание равномерно распределяется по всей площади помещения. Высота создаваемых слоёв всегда соответствует принятым нормативам:

— при укладке на изоляционный стройматериал – не меньше четырёх сантиметров;

— при монтаже на плиты перекрытия – не меньше двух сантиметров.

Если производится заливка стяжки в местах прохождения канализационных или водопроводных труб, её толщина обязательно превышает диаметр трубопроводов на 5 миллиметров.

Заказывайте качественную и долговечную стяжку пола. Цену за метр такого основания можно уточнить у менеджеров компании.

2019-06-25T00:51:12+03:00

Оставить комментарий