Обзор пошаговой технологии создания полусухой стяжки - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Обзор пошаговой технологии создания полусухой стяжки

//Обзор пошаговой технологии создания полусухой стяжки

Обзор пошаговой технологии создания полусухой стяжки

Опишем весь процесс создания полусухой стяжки на примере нашей компании ГарантПол. Процесс начинается с момента оставления вами заявки на оказание услуг по монтажу стяжки. После этого менеджеры связываются с вами по телефону, узнают у вас месторасположение объекта, его возможные индивидуальные особенности, необходимую толщину стяжки, после чего озвучивают вам предварительную стоимость оказания услуг. 

Замер объекта

Если вы согласны с озвученной стоимостью, то далее с менеджером оговариваете удобную для вас дату приезда замерщика на объект, для производства замера квадратуры объекта, на котором будет укладываться полусухая стяжка пола в Москве и области. При этом сама процедура замера занимает всего несколько минут. После замера, он озвучит вам полную стоимость работ, цена которой уже останется неизменной, и по которой вы будете производить расчет после проведения всех работ. Согласившись с окончательной стоимостью, оговариваете удобный для вас день приезда рабочей бригады. 

Выезд бригады

В оговоренный день происходит доставка материалов к объекту. Если все обстоятельства позволяют, то будет происходить механизированная стяжка, с помощью пневмонагнетателя. В этом случае, весь материал разгружают на улице, на постеленный полиэтилен, чтобы после работы бригады не осталось какой-либо грязи. Все работы по замесу раствора будут происходить на улице, и готовый раствор будет подаваться через шланги в помещение объекта. 

Также вполне возможно, что по определенным обстоятельствам невозможно провести механизированную стяжку. В этом случае, все оборудование, а именно бетоносмеситель и фасованные в мешки песок и цемент, поднимаются на необходимый этаж, если это квартира в многоквартирном доме. Где уже в самой квартире происходит замес материалов, получение готового раствора и его укладка. 

И вы получаете готовую стяжку, по которой можно будет ходить уже через 12 часов, после ее укладки. 

Надеемся, что вам была полезна данная статья.

2019-08-27T03:23:48+03:00

Оставить комментарий