Минимальный объем работы, производимых компанией ГарантПол - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Минимальный объем работы, производимых компанией ГарантПол

//Минимальный объем работы, производимых компанией ГарантПол

Минимальный объем работы, производимых компанией ГарантПол

Минимальный объем работы, производимых компанией ГарантПол.

Компания ГарантПол. Производит работы от 1 квадратного метра. Но при этом необходимо учитывать. Что в нашей компании существует минимальная цена. От которой производится выезд бригады. Следовательно стоимость работ составляет около 20000 рублей. Плюс цена материалов.
Связаться с нами и оставить свою заявку вы можете у нас на сайте. Цена на полусухую стяжку в Москве в компании ГарантПол низкая!

Нюансы перед стяжкой.

Кроме того, сталкиваемся со случаями. Когда полусухая стяжка в квартире проведена. За исключением нескольких комнат. Как правило, это ванная и комната уборной. Где на момент стяжки еще проводились ремонтные работы. После окончания, которых, при подсчете суммы работ в отдельных комнатах. Самое примечательно, что сумма за работы немногим отличалась от той. Что была выплачена при проведении полусухой стяжки в остальных комнатах квартиры.
Поэтому при проведении ремонта в своей квартире. Дабы избежать излишних расходов, производите полусухую стяжку. После окончания всех ремонтных работ, сделать которые необходимо перед стяжкой.

Регулируемые маяки для полусухой стяжки.

Дополнительно рассмотрим в этой статье такой вопрос. Как регулируемые маяки для полусухой стяжки пола. Не так давно к нашим коллегам. Для полусухой стяжки попал объект. На котором были установлены толстые коллекторы по полу. Из-за чего толщина полусухой стяжки достигала до 10 см. Кроме того. На полу были перепады уровня на 2 см. Потому что бетонные плиты. Были монтированы с перепадами. Использовался этот метод. Для работы по монтажу стяжки. Который здесь дополнительно и осветим.

Работы по установке нагелей.

Кроме того для установки маяков на таком объекте. Самое примечательное. Что понадобилось бы большое количество материала. Поэтому коллеги поступили несколько иначе. По полу, примерно на расстоянии 75 см. Высверливаются отверстия в бетоне. Куда вкручиваются нагели. Нагели используются потому что они крепкие. И зацепив ногой, их не сломаешь. После чего устанавливаем лазерный уровень. От которого ведут работы по замерам. К примеру. Размер от луча до пола составляет 7,5 см. Далее берется шуроповерт. Со специальной насадкой. И с его помощью вкручивается нагель до высоты 7,5 см. Данная процедура повторяется с каждым нагелем. Что позволяет получить нам ровное основание.

Уровень нагелей.

Следовательно, работы по установке нагелей производятся не во всей комнате. Возможно, что если сделать это во всей комнате сразу. То обязательно несколько штук будет сломано. Что может произойти во время доставки раствора. Или в процессе работы по его укладке. Кроме того установив нагели на полу. Выкладываем раствор в дорожку по ним. Наконец, на дорожке отмечаем. Где у нас установлен нагель. После этого, разравниваем дорожку до уровня нагелей. По той причине. Что уровень проверяется при помощи правила и уровня. Поэтому сначала делаем проверку самой дорожки по уровню. После чего сравниваем уровень одной дорожки с другой. В результате для этого между дорожками ложится правило. А на него уровень.

Советы.

Наконец для данного способа наиболее оптимальным вариантом. Для расстояния между маяковыми дорожками. Считается расстояние, что менее двух метров. Потому что если сделать расстояние больше. То правило будет сгибаться между дорожками. Еще это даст нам эффект обратной линзы. А это не желательно. С помощью данного метода. Не нужно тратить время на установку маяков. Если нарушен уровень. То можно уровень нагеля изменить. Даже в том случае. Что если уже положен раствор. Для этого просто очищаем нагель от раствора. И шуроповертом подкручиваем до нужного уровня.
Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола
#garantpolmsk
#ремонт

Работы по полусухой стяжке пола

2018-12-24T13:39:32+00:00

Оставить комментарий