Механизированная полусухая стяжка пола - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Механизированная полусухая стяжка пола

//Механизированная полусухая стяжка пола

Механизированная полусухая стяжка пола

Механизированная полусухая стяжка относится к наиболее распространенному способу стяжки пола. Поскольку механизированная стяжка позволяет за один день провести объем работ на достаточно большой квадратуре. Поэтому она является излюбленным способом рабочих бригад. 

Кроме того, немногим известно, но механизированный способ укладки стяжки является экономически более выгодным и для заказчиков стяжки. Поскольку если рассмотреть цены в Москве по полусухой стяжке механизированной и сравнить ее со стоимостью полуручного способа укладки, то вы увидите, что механизированная стяжка выходит дешевле. 

Перед началом работ

После заказа механизированной стяжки, в оговоренный день, на грузовом автомобиле осуществляется доставка всего необходимого материала и оборудования. Цемент и песок, разгружаются перед входом в подъезд. Причем заметим, что в компании ГарантПол разгрузка материала идет на полиэтилен, чтобы по окончанию работ, не оставлять после себя грязь и неудобство для жителей двора. Также неподалеку от материала устанавливается пневмонагнетатель, с помощью которого и будет производиться замес раствора. Именно благодаря пневмонагнеталю такой способ укладки стяжки и называется механизированным. 

По окончанию разгрузки материала и оборудования, начинают протягивать бетоновод от пневмонагнетателя в нужную квартиру, там же устанавливается гаситель, для равномерной подачи готового раствора. Кроме того, установка пневмонагнетателя на улицу освобождает от необходимости прибегать к услугам грузчиков, которые должны поднимать весь материал на необходимый этаж, особенно в тех случаях, когда лифт не работает или вообще отсутствует. 

Завершив установку оборудования, начинается процесс работы. 

Один или несколько рабочих остаются возле пневмонагнетателя и подают в него цемент, песок, воду и фиброволокно. Остальная бригада находится в квартире и занимается укладкой готового раствора. Где перед укладкой, квартира проверяется на отсутствие крупного мусора. После чего полы застилаются полиэтиленом, на который начинается укладка раствора. Между стенами и раствором устанавливается демпферная лента. По окончанию работ, готовая стяжка также накрывается полиэтиленом, для наиболее лучшей гидратации цемента с песком. Через 12 часов по этой стяжке можно ходить, в обуви без каблуков и если ваш собственный вес не превышает 100 кг. Просим соблюсти данные небольшие рекомендации, ведь в противном случае вы можете деформировать свою стяжку. 

Надеемся, что вам была полезна данная статья.

2019-01-24T11:53:01+00:00

Оставить комментарий