Коллективная стяжка в компании ГарантПол и ее преимущества. - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Коллективная стяжка в компании ГарантПол и ее преимущества.

//Коллективная стяжка в компании ГарантПол и ее преимущества.

Коллективная стяжка в компании ГарантПол и ее преимущества.

Коллективная стяжка в компании ГарантПол.

Зачастую дольщики и собственники квартир в многоквартирных домах. Еще до сдачи самого дома. Знакомятся и общаются между собой в различных чатах и группах в социальных сетях. Где заранее налаживаются отношения между будущими соседями. Однако такое общение можно обернуть еще и в практическую пользу своему бюджету. Для этого просто нужно выяснить. Кому нужна полусухая стяжка в квартире. После сдачи дома жильцам. Вместе обговорить удобную для всех дату проведения полусухой стяжки. И за две-три недели до указанной даты сделать заказ в компании на коллективную стяжку.

Коллективная стяжка и ее стоимость.

При этом цена такой стяжки в Москве и области выйдет дешевле. Если заказывать стяжку по отдельности. Экономия достигается за счет логистики. Количества выезда бригад к дому и других факторов. Поскольку при черновой отделке дома. Жильцам предстоят еще не малые расходы в ремонте и оформлении дизайна своего будущего гнездышка. То даже небольшая экономия, без удара по качеству работ, пойдет вам на пользу.

Выравнивающая стяжка и ее стоимость.

Кроме этого, скажем несколько слов о том, как мы делаем выравнивающую стяжку. Поскольку эта тема является актуальной для квартир в новостройках. Делаем выравнивающую стяжку для кладки пазогребневых плит, газосиликатных, пеноблоков, или иных блоков. В первую очередь выбираем место, где будет возводиться будущая стена или перегородка. Далее ставим уровень и смотрим. Насколько разница превышение от самой дельней точки. Откуда будет начинаться стена, до места ее окончания. В нашем последнем примере, получилась разница в 2,5 см. Вместо обычного уровня также можно использовать лазерный уровень и замерить все линейкой.

Смесь для стяжки.

Определив место расположения стены, разницу высоты между точками. Выбираем любую быстротвердеющую смесь. В нашем случае раз мы использовали для монтажа гипсовые пазогребневые плиты. То мы применили смесь перлгипс, раз стена будет из гипсовых плит. При этом вы можете выбрать все, что угодно, главное, чтобы смесь твердела не слишком долго. Потому что придется долго ждать результата. Следующее, нам нужно какое-то ровное основание, чтобы кладка была действительно ровной. Для этого мы использовали правило, длиной 2,5 м и шириной 10 см, что как раз подходило под наши блоки. После чего замешиваем смесь и раскладываем ее. Естественно, что смесь укладывается больше в том месте, где пол у нас уходит вниз. После того, как мы разложили смесь вдоль будущей перегородки. Берем правило и кладем его на эту смесь. На правило ставим длинный уровень или же можно использовать лазерный уровень, чтобы установить отклонение.

Стяжка и ее выравнивание.

В тех местах, где есть бугорки, нажимаем на правило, чтобы разровнять их. При этом желательно делать вдавливание в раствор аккуратно. Так как при сильном вдавливании, отдирать правило из раствора будет гораздо сложнее. Для данного случая имеется также лайфхак. Чтобы аккуратно изъять правило, не разрушив верхний слой раствора. Для этого используется небольшой отрезок нити, который подкладывается под правило. По окончании работ, при этом чтобы смесь до конца не затвердела. Проводим нитью вдоль правила, как бы отрезая раствор от него. Таким образом, правило вы сможете достать без особых усилий. Убрав правило, снова проверяется уровень стяжки. Чтобы убедиться, что она у нас действительно ровная.

Укладка блоков.

Далее, ждем, когда наша стяжка затвердеет, после чего начинаем укладывать на нее блоки. При этом сами блоки между собой мы крепим при помощи металлических пластин. А при состыковке со стеной, пластины сгибаем и крепим блоки к стене. При установке блоков, необходимо обратить внимание, чтобы они вставали ровно в пазл. Стена сама по себе прямой, но благодаря большой высоте блоков. При установке их в пазлы, они могут играть и вставать с отклонением. Поэтому необходимо также следить, чтобы данного отклонения не было.

Лайфхак.

Также добавим еще один небольшой лайфхак. После окончания работ, у нас остаются различные по длине шпатели. На поверхности, которых имеется застывший раствор. Чтобы его удалить, кто-то сошкрябывает раствор с инструмента, кто-то удаляет его ударами молотка. Однако, все эти способы, могут принести вред инструменту, расшатать или вовсе сломать его. Чтобы качественно удалить застывший раствор и использовать его при чистовой отделке. Берем емкость, которая вмещает в себя самый большой шпатель. Укладываем в нее все шпатели, заливаем кипятком и насыпаем пачку дешевой лимонной кислоты. Она удалит весь раствор с инструмента и позволит использовать его при чистовой отделке.

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола
#garantpolmsk
#ремонт
Коллективная полусухая стяжка при строительстве

2018-12-30T10:36:40+03:00

Оставить комментарий