Как производится шлифовка полусухой стяжки? - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Как производится шлифовка полусухой стяжки?

//Как производится шлифовка полусухой стяжки?

Как производится шлифовка полусухой стяжки?

Шлифовка.

Шлифовка полусухой стяжки. Относится к заключительному этапу. В процессе укладки стяжки. Непосредственно само шлифование. Производится с использованием затирочной машины. А при наличии труднодоступных мест применяют кельму.
При этом выполняющий шлифовку. Должен быть обут. В специальную обувь. Это так называемые бетоноступы. Которые исключают. Проваливание свежеизготовленной стяжки. Под тяжестью человеческого тела.
Если вы хотите получить хорошую полусухую стяжку в Москве и области изготовленную по всем правилам, то закажите ее у профессионалов. Оставляйте свою заявку на нашем сайте.

Термины

Затирочная машина. Это специальный инструмент. Который применяется с целью уплотнения. И выравнивания верхнего слоя стяжки.
Кельма. Предназначена для формирования швов. И разравнивания растворов. При полусухой стяжке. Используется в местах. Которые затирочная машина. Обработать не способна. Такие как углы. Изгибы и так далее.

Шлифовка — окончание работ.

После проведенной шлифовки. Стяжка накрывается полиэтиленовой пленкой. Для равномерности высыхания стяжки.
Уже спустя 12 часов. Стяжка способна выдержать вес человека. А через несколько дней. Можно приступать к укладке. На нее определенных видов финишного покрытия.

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола #garantpolmsk #ремонт

Шлифовка полусухой стяжки

2018-12-30T13:42:23+03:00

Оставить комментарий