Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол

//Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол

Процесс изготовления полусухой стяжки пола в компании ГарантПол

Процесс изготовления полусухой стяжки пола можно разбить на следующие шаги:

Непосредственно перед началом изготовления стяжки, на полу стелиться полиэтиленовая пленка. Она полностью закрывает поверхность пола. После чего замешивается раствор из пескобетона с фиброй, до определенной консистенции. Далее начинается процесс его укладки на постеленную пленку.

При изготовлении и укладке раствора, на стены объекта накладывается демпферная лента. Которая необходима для того, чтобы раствор не касался поверхности стен и пола. Так называемая плавающая стяжка. Она позволяет исключить в будущем деформацию стяжки при усадке дома.

По окончании работ, изготовленная стяжка вновь накрывается полиэтиленовой пленкой. Что необходимо для равномерного высыхания. После которого пол примет свой окончательный идеально ровный вид.

При изготовлении полусухой стяжки пола, нами производятся дополнительные услуги при желании клиента.

Делаем шумоизоляцию. Однако мы не рекомендуем использовать для этого материал из каменной или минеральной ваты. Поскольку при работе с ними, шлифовку приходится делать вручную. В связи с тем, что материал не выдерживает веса шлифовальщика и деформируется. Все это приведет к трещинам при высыхании раствора.

В данном случае мы рекомендуем использовать упругую шумоизоляцию, например, термозвукоизол. Данный вид изоляции полностью подходит для удобства работы бригады. Она также позволит вам сохранить высоту потолков в квартире. Поскольку ее толщина всего лишь 5 мм, в отличии от вышеуказанных материалов, высота которых достигает до 5 см.

Кроме этого нами производятся работы по гидроизоляции пола, утепление полов с керамзитом, а также проводим теплый пол.

Компания ГарантПол производит полусухую стяжку пола тремя методами, в зависимости от индивидуальных особенностей объекта, где будут производиться работы:

1) делаем замес материалов с помощью растворонасоса и подача раствора идет по шлангам, с улицы, где он и установлен;

2) производим замес раствора внутри объекта с использованием растворосмесителя;

3) производим замес раствора вручную внутри объекта.

Мы используем все виды замеса раствора для стяжки, что позволяет изготовить полусухую стяжку пола на любом объекте!

Полусухая стяжка пола, в отличии от других способов стяжки, выигрывает по трем критериям: цена, сроки и качество работ.

Устройство полусухой стяжки начинается с выбора отметки верхней границы будущей стяжки. Она определяется по будущему уровню чистого пола. А он в свою очередь должен быть равен уровню общего коридора в подъезде. После чего высчитывается толщина финишного покрытия. Оставшаяся толщина будет нужным уровнем для укладки раствора.

Финишное покрытие.

Из нашего опыта толщина финишного покрытия для паркета будет равна 35-40 мм. При использовании натурального камня 27 мм, напольной плитки 15 мм, ламината 10-12 мм. Естественно лучшего всего самим измерить толщину финишного покрытия. Поскольку она может меняться в зависимости от его производителя.

Расчет толщины стяжки.

Также при расчете необходимой толщины с уровнем коридора в подъезде, не забудьте сравнить его с уровнем пола на своем балконе. Если уровень пола балкона будет ниже, то после укладки раствора, вы просто не сможете открыть дверь на балкон. Для этого необходимо снизить толщину стяжки в квартире. Как вариант достичь этого можно, используя ступеньку при входе в квартиру.

Разметка квартиры.

Определившись с уровнем стяжки, приступаем к разметке квартиры. Для этого выставляется лазерный уровень. Он устанавливается выше на один метр от выбранной верхней границы стяжки. По уровню на стенах делаем разметки карандашом. После чего при помощи рулетки, в разных частях квартиры определяем толщину будущей стяжки. Где, измерив, расстояние рулеткой от уровня до пола, будет равна, к примеру, 1 м 79 мм. В этом месте толщина стяжки будет составлять 79 мм. Все результаты записываются на заранее нарисованную схему квартиры. После окончания замера, будут все необходимые данные для просчета нужного количества материала для стяжки.

Проводить стяжку самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов?

После проведения всех предварительных работ, вы встанете перед выбором. Делать полусухую стяжку пола самостоятельно или прибегнуть к помощи фирм по ее изготовлению.
При решении самостоятельного производства полусухой стяжки пола. Если взять, к примеру, квартиру в 75 кв.м., при толщине в 8 см, при весе 20 кг одного мешка материла. Выходит, что вам понадобиться 12000 кг материала для стяжки. С учетом его доставки и разгрузке. В аренде оборудования (если его у вас нет) для приготовления раствора и шлифовки будущей стяжки. При этом если вы не имеете определенного опыта по ее укладке, то все это может выйти в круглую сумму.

Возможные проблемы при самостоятельной укладке стяжки.

Большую досаду может принести тот момент, когда стяжка выйдет с трещинам. Необходимо будет ее демонтировать и вновь произвести стяжку пола.
Поэтому просим тщательно подходить к изучению вопроса о стяжке пола. И принятию решения о выборе исполнителя стяжки.
Поскольку в самостоятельном изготовлении у вас не будет четких сроков и гарантированного качества.

Процесс работы при выборе нашей компании.

При выборе нашей компании, все будет происходить следующим образом. К вам приедет бригада вместе с оборудованием и материалом для стяжки. В зависимости от индивидуальных особенностей квартиры, будет применен один из способов стяжки. Механизированная, с растворосмесителем или ручной замес материалов. В последних двух вариантах, все оборудование и материалы поднимаются в квартиру. Даже при отсутствии лифта. Оплата грузчиков, уже будет включена в озвученную вам до этого сумму. Не будет дополнительных расходов на их оплату.

Материал приобретается сразу нашей компанией, берем только качественное сырье для производства стяжки.

В связи, с чем мы гарантируем вам идеально ровный пол, без трещин. Также мы можем произвести стяжку пола с вашим материалом. Однако его качество нам будет не известно, поэтому гарантии мы дать не сможем.
После приезда бригады, оборудования и материалов, начнется процесс работы по приготовлению раствора и его укладке. Все работы будут завершены в течении одного дня. По завершению работ, весь строительный мусор будет убран. Вы получите гарантированный идеально ровный пол. Затратив лишь усилия на телефонные переговоры с нашим специалистом. С которым обговорите дату и время проведения работ и обсудите необходимость приезда замерщика.
Таким образом, вы сможете значительно сэкономить свое время и деньги.

Связаться с нами

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола
#garantpolmsk
#ремонт

Изготовление полусухой стяжки пола

2018-12-24T12:31:29+03:00

Оставить комментарий