ГарантПол МСК объемы укладки раствора. - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

ГарантПол МСК объемы укладки раствора.

//ГарантПол МСК объемы укладки раствора.

ГарантПол МСК объемы укладки раствора.

Объем проводимых работ по укладке раствора для полусухой стяжки.

Наша компания достигает максимальной производительности работы по монтажу полусухой стяжки пола. При подаче раствора пневмонагнетателем до 300 квадратных метров в день. Также в экстренных случаях возможна работа двух смен бригад. В этом случае, наша производительность составляет 600 квадратных метров в сутки. При производстве работ с использованием растворосмесителя. Где фасованный в мешки цемент и песок поднимаются на объект вручную. То в зависимости от толщины слоя раствора, если он будет составлять 5 см. Максимальный объем работ будет составлять около 90 квадратных метров в день. В принципе, можно сделать работу быстрее. Но при этом качество полученного раствора для полусухой стяжки будет страдать из-за неполного перемешивания.

Мы ставим качество проведенных работ выше над затраченным на это временем!
Заказать недорогую полусухую стяжку в Москве в нашей компании можно на сайте и мы с вами свяжемся!

Высыхание раствора.

После монтажа полусухой стяжки необходимо, чтобы раствор просох в течении 12 часов. После чего на нему уже можно будет ходить в обуви без каблуков. До проведения монтажных работ с плиткой, время высыхания стяжки составляет 10 дней. А полностью раствор высохнет через 28 дней, как и стандартный бетон.

Основные этапы укладки раствора для полусухой стяжки с помощью пневмонагнетателя.

В пневмонагнетатель добавляются все ингредиенты для производства раствора. После чего полученный раствор под давлением по шлангам подается в место укладки стяжки. При этом подача раствора идет уже в подготовленное помещение. В котором, заранее постелена пленка, выполнено армирование (металлической сеткой или фиброволокном) выставлены маяки. Далее мастер равномерно распределяет раствор при помощи правила. После чего происходит шлифовка раствора до идеально гладкого состояния. По окончанию работ, стяжка накрывается пленкой и оставляется для высыхания.

Подводные камни при укладке раствора полусухой стяжки.

Также рассмотрим вопросы, которые могут возникать при укладке раствора полусухой стяжки. Поскольку эта тема является довольно интересной. По ней бывает много вопросов и подводных камней. Некоторые, из которых мы здесь и рассмотрим. Для начала расскажем, для чего делается аримирование стяжки. Она проводится для исключения смещения стяжки в случае появления трещин. При этом фиброволокно проводит локальное армирование, связывая между собой песчинки песка. В случае с сеткой, то она армирует всю поверхность стяжки. Когда нарезаются усадочные швы, то необходимо их армировать сеткой. Усадочный шов – это искусственная контролируемая трещина.

Высыхание раствора.

После выполнения работ по укладке стяжки, необходимо продержать окна в закрытом состоянии минимум три дня. Потому что если стяжка быстро даст влагу, то у нее пойдут скрытые микротрещины. Через сутки после укладки, желательно сделать поливку стяжки. А именно, открывается пленка, которой она была укрыта и поливается водой. Делается это для того, чтобы частицы песка и цемента прочнее связывались между собой. Исключая появление каких-либо трещин или дефектов.

Ручная и механизированная стяжка пола.

Рассмотрим, какой из этих типов укладки полусухой стяжки лучше. Наверное, одним из основных критериев для клиента является денежная составляющая. Поскольку в данное время все еще можно столкнуться с недобросовестными бригадами. Которые могут оставить часть строительной смеси себе. Так как механизированный способ заливки стяжки дает сразу точный ответ. О количестве необходимого материала для стяжки. Для этого необходимо знать толщину стяжки и площадь квартиры. Более подробно данная формула с расчетом освещена у нас в предыдущей статье. Однако при ручном замесе раствора и приготовлении стяжки. Невозможно заранее точно узнать о количестве необходимого материала. Поскольку все проводимые ручные работы делаются индивидуально. Смесь раствора может быть замешена совершенно по-разному. Вполне возможна попустительство при установке маяков бригадой. Они могут быть не достаточно прочно зафиксированы. Они в свою очередь деформируются при монтажных работах.

Бригады компании «ГарантПол».

При этом компания «ГарантПол» проводит все виды стяжек пола, от механизированной до ручной. При этом мы сразу озвучиваем всю сумму предстоящих работ. Даже в том случае, когда предстоит ручная или полуручная укладка раствора для стяжки пола. Поскольку у нас профессиональные бригады сотрудников. Они проводят стяжку пола с тем же объемом материалов, что и при механизированной стяжке.

Почему работу нужно доверить профессионалам?

Будучи на рынке по укладке стяжки много лет. Нам известно, что наиболее легким к хищению бригадами материалом является цемент. Данный материал легко присваивается и также легко продается. Он удобен тем, что продать его можно даже в небольшом количестве. Особенно легко это проводится при ручной укладке стяжке пола. В данном случае недобросовестные бригады могут попросту ввести клиента в заблуждение. О количестве потраченного цемента, добавив об увеличении толщины стяжки в определенных местах. Увеличенной квадратуре объекта при укладке стяжки. В зависимости от нахальства недобросовестной бригады и простоты клиента. Сумма ущерба может хорошо ударить по бюджету клиента, тем более, когда при ремонте каждая копейка на счету. Поэтому, доверяя свою работу профессионалам, вы выбираете доверие и прозрачность отношений.

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола
#garantpolmsk
#ремонт

2018-12-24T12:56:23+00:00

Оставить комментарий