ГарантПол МСК сфера деятельности компании - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

ГарантПол МСК сфера деятельности компании

//ГарантПол МСК сфера деятельности компании

ГарантПол МСК сфера деятельности компании

Мы являемся узкоспециализированной компанией, которая на данный момент занимает только полусухой стяжкой пола, штукатуркой и возведением стен. В последующем наша компания планирует развиваться и делать полностью комплексный ремонт на объекте.

После заказа клиентом в нашей компании полусухой стяжки пола, на объект производится выезд замерщика, для определения окончательной стоимости работ. Однако в некоторых случаях можно обойтись и без выезда, это возможно когда нашим объектом становится новая квартира в многоквартирном доме, где мы уже ранее проводили работы. В данной ситуации, после приезда бригады, прораб поднимается на объект, где в течении 5-10 минут делает просчет окончательной стоимости полусухой стяжки.

Непосредственно перед укладкой полусухой стяжки необходимо демонтировать старое напольное покрытие, касательно вторичного жилья, сотрудники нашей компании не производят данный вид работ, однако у нас есть надежные партнеры, которые занимаются демонтажем полов, стен и прочих конструкций.

Если вы решили заказать полусухую стяжку в Москве в нашей компании, то сейчас с наступлением теплого сезона, просим оставлять заявку не менее чем за две недели до ее укладки.

Будем рады вашему звонку и сделаем качественную работу!

2019-08-27T02:53:55+03:00

Оставить комментарий