ГарантПол МСК скорость работы при полусухой стяжке пола - Гарантпол
ГарантПол
Полусухая стяжка пола в Москве и МО
Напишите нам:
Whatsapp Telegram

ГарантПол МСК скорость работы при полусухой стяжке пола

//ГарантПол МСК скорость работы при полусухой стяжке пола

ГарантПол МСК скорость работы при полусухой стяжке пола

Наша компания. Достигает максимальной производительности работы. По монтажу полусухой стяжки пола. При подаче материала растворонасосом. До 300 кв.м. в день. Также в экстренных случаях. Возможна работа двух смен бригад. Тогда наша производительность. Составляет 600 кв.м. в сутки. При производстве работы с использованием растворосмесителя. Где фасованный в мешки цемент и песок. Поднимаются на объект вручную. То в зависимости от толщины слоя. Если он будет составлять 5 см. То максимально около 90 кв.м. в день. В принципе, можно сделать работу быстрее. Но при этом качество полученного раствора. Для полусухой стяжки будет страдать из-за неполного перемешивания. Цена на полусухую стяжку в Москве невысокая если покупать ее у нас.
Мы ставим качество проведенных работ выше над затраченным на это временем.
Хотите, чтобы стяжку сделали по установленным срокам работ? Тогда закажите ее у нас. Оставляйте свою заявку у нас сайте и мы с вами свяжемся!

Время высыхания после окончания всей работы по монтажу стяжки.

После окончания монтажа полусухой стяжки. Необходимо, чтобы она просохла в течении 12 часов. После чего на ней уже можно будет ходить в обуви без каблуков. До проведения монтажа плитки. Время высыхания стяжки составляет 10 дней. А полностью она высохнет через 28 дней. Как и стандартный бетон.

Автор статьи: компания ГарантПол МСК «Полусухая стяжка пола, отличная цена!»

#стяжкапола
#garantpolmsk
#ремонт

2019-08-27T02:55:53+03:00

Оставить комментарий